Монетизация iOS и Android приложений - Форум Android: читать отзывы об устройствах - обсудить игры андроид

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Filin  
Монетизация iOS и Android приложений
Четверг, 04.02.2016, 15:22 | Сообщение #1
2A Пользователи
  • Рядовой
Коллеги, привет!  
Мы - команда разработчиков, которая более 8 лет занимается автоматизацией рекламы.  
Представляем вам замечательный продукт Adtoapp.com  
Adtoapp - это автомедиатор второго поколения. Сервис позволяет удвоить текущий рекламный доход вашего мобильного приложения или игры. 
Наши преимущества:  
- Один SDK, один кабинет, один договор.  
- 100% Fillrate и максимальный eCPM.  
- Все мировые и локальные поставщики: Admob, Unity, Adcolony, Vungle, Applovin, Mopub, Chartboost, myTarget, Яндекс и др.  
- Автомедиация. Каждые 3 часа для каждой из 180 стран мы автоматически ранжируем сети по выгоде.  
- Реклама с учетом соцдема (разный водопад по возрастным группам и полу).  
- RTB-агрегатор для достижения лучшей доходности в бедных странах.  
- Мы не сеть. У нас нет своего рекламного инвентаря, мы не будем отдавать приоритет собственным рекламодателям.  
- Все форматы: баннеры, интерстишелы, видео, rewarded, нативная реклама.  
- Поддержка самых популярных фреймворков: Unity, Cocos2d, Marmalade, Adobe Air, Phone gap, Corona, Xamarin.  
- Самые быстрые на рынке выплаты - в начале следующего месяца.  
- House Ads для кросс-промо.  
- Кроме того...простейшая интеграция, удобный интерфейс, тех. поддержка 24x7. 
Важно!  
Наши специалисты бесплатно сделают для вас аудит текущей монетизации: подберут правильные форматы, подскажут новые идеи. Пишите на audit@adtoapp.com 
На главной странице Adtoapp.com есть калькулятор дохода. Укажите вашу страну, платформу и объем аудитории. Мы подскажем, сколько вы будете получать. 
Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать по-настоящему! 
P.S. Если кто-то еще не видел. Мы выпустили бесплатную книгу по маркетингу мобильных игр и приложений Adtoapp.com/book/mobile-app-marketing/ Качайте и читайте на здоровье
Четверг, 15.09.2016, 12:01 | Сообщение #2
2A Пользователи
  • Рядовой
какой процет от зарабтка вы удерживаете?
Четверг, 15.12.2016, 11:44 | Сообщение #3
2A Пользователи
  • Рядовой
Вроде бы не плохо, мне интересно
Вторник, 20.12.2016, 14:02 | Сообщение #4
2A Пользователи
  • Рядовой
CaptainAmerica, привет! Я юзаю Appodeal, данный сервис не берет процент с разработчика, думаю Adtoapp не исключение. Вообще медиация отличная платформа для монетизации при нормальном трафике, у меня значительно вырос доход по сравнению с периодом, когда я использовал только Unity Ads, тем более Unity так же есть в их сдк.
Суббота, 11.02.2017, 19:22 | Сообщение #5
2A Пользователи
  • Рядовой
круто
Вторник, 23.05.2017, 11:30 | Сообщение #6
2A Пользователи
  • Рядовой
норм
Пятница, 24.11.2017, 14:25 | Сообщение #7
2A Пользователи
  • Рядовой
Кривой интерфейс у adtoapp. Такое впечатление, что откуда то копировали,  и как-то не  по-русский перевели.
Вторник, 29.01.2019, 21:52 | Сообщение #8
2A Пользователи
  • Рядовой
Здравствуйте! Если интересуетесь где заказать качественное приложение для заработка, то рекомендую вам проверенную украинскую студию "ВЕЗОМ", можете сразу посмотреть цены здесь https://wezom.com.ua/kontekstnaja_reklama я заказывал у них настройку контекстной рекламы, результат отличный
Понедельник, 09.06.2025, 11:39 | Сообщение #9
2A Пользователи
  • Рядовой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: